5 Pola Baju Celana dan jaket Anak Laki-laki Gratis


5 Pola Baju Celana dan jaket Anak Laki-laki Gratis

les, indonesia, private, obras, guru, sekolah, belajar, yogyakarta, usaha, jogja, kursus, terbaik, batik, kaos, kebaya, jahit, baju jahit, mesin jahit, konveksi, kursus menjahit
 5 Pola Baju Celana dan jaket Anak Laki-laki Gratis


pola baju tidur anak laki laki - Saya ini kalo nulis kebanyakan terinspirasi dari komplain dan request dari para reader emakwatik.com.Seperti postingan yang satu ini.Banyak yang komplain karena yang di post hanya tentang  menjahit baju dan dress anak perempuan dan pernak perniknya ,maka yang punya anak laki-laki juga menjahit baju anak laki-laki .nya .

Lagi-lagi karena emakwatik adalah perempuan yang baek hati,maka saya langsung ubek-ubek pinterest dan ngeklik link sana-sini.Browsing menghabiskan kuota demi mencarikan reader pola gratisan untuk anak laki-lakinya.Dedikasi banget kan aku?Selain itu biar para emak-emak diluar sana biar langsung jahit gak pusing muter-muter bikin pola dulu.Tinggal klik gambarnya,baca,download,print dan jahit.Tentunya juga gratis.

Sebetulnya baju anak laki-laki ini gak terlalu ribet yah.Palingan cuman kemeja,kaos,celana panjang,celana pendek,dan jaket.Bandingkan dengan anak perempuan,alamakjanggg macamnya banyak banget..dress,kemeja,tunic,celana panjang pendek,rok panjang,rok pendek,jaket,cardigan,dan sebagainya..saking banyaknya saya sampai bingung.Kemudian modifikasi baju anak laki-laki juga gak banyak banget,palingan main warna dan motif kain.Ih kalo gini jadi pengen deh nambah punya anak laki-laki.biar bisa ikutan jahit *amin*.

Oh iyah semua pola ini bukan punya saya yah,saya cuman bagikan linknya.Istilah keren.nya di mamah-mamah bule ini namanya round up dari beberapa blog.Smuanya dalam bahasa inggris,kecuali baggy trousers dalam bahasa finlandia.Hehehehe.Tapi yang penting kan intinya.gratis,tinggal baca,download,print sendiri,dan jahit.Tak lupa saya juga akan menuliskan source.nya dengan jelas.So inilah

5 Pola Baju Celana dan Jaket Anak Laki-laki Gratis

1. Baby Button Up Shirt and Pants : Shirt Tutorial  by diorella-n.blogspot.com

source : diorella-n.blogsport.com
 2. Sunny Day Shorts by oliverands.com

Source : oliverands.com
 3. Baggy Trousers by Nosh.fi


source : nosh.fi
 4. Boys Shirt by smalldreamfactory.com


source : smalldreamfactory.com
 5. Hooded Raglan Sweatshirt by brindilletwig.com
 
source : brindilletwig.com


Dengan adanya informasi yang kami sajikan tentang pola baju tidur anak laki laki

, harapan kami semoga anda dapat terbantu dan menjadi sebuah rujukan anda. Atau juga anda bisa melihat referensi lain kami juga yang lain dimana tidak kalah bagusnya tentang ANEKA KERAJINAN TEKSTIL DAN FUNGSINYA 

. Sekian dan kami ucapkan terima kasih atas kunjungannya.

buka mesin jahit : http://www.emakwatik.com/2016/12/5-pola-baju-celana-dan-jaket-anak-laki.html

0 komentar:

Copyright © 2016 Kursus Menjahit.